|
Насколько быстро на Вашем компьютере открывается наш сайт?
Всего ответов: 69
Крестный ход
| |
Дачник | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:37 | Сообщение # 1 |

православный
Статус: Offline
| Ну значит так, крестный ход прошел и осталось двойное противоречивое ощущение Прошли конечно с огромной пользой, хотя дорога была огого! НО!! Вообще не понял тему которую выражал отец Петр,то ли оправдывался что с нами не шел, то ли крестный ход против аботров не очень ему нравится, то ли вообще крестные ходы сейчас не часто надо делать. Или может я что то не так понял?
Ать - два!
|
|
| |
nina | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:19 | Сообщение # 2 |

православие
| мне кажется неудачная эта идея с этим крестным ходом. мое личное мнение конечно!
|
|
| |
Дачник | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:36 | Сообщение # 3 |

православный
| А в чем же эта неудача?
Ать - два!
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:02 | Сообщение # 4 |

православие
| Согласна с nina, и млм, что неудача в самом подходе, т.к. все женщины хотят рожать детей, и если идут на аборт, то это подразумевает очень веские, по крайней мере для них и в этот момент, причины. Надо тонко и деликатно подходить к сей проблеме и стучаться в каждое сердце.
|
|
| |
Дачник | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:26 | Сообщение # 5 |

православный
| Юлия и Нина вот Вы пишете "неудача в самом подходе, т.к. все женщины хотят рожать детей, и если идут на аборт, то это подразумевает очень веские, по крайней мере для них и в этот момент, причины. Надо тонко и деликатно подходить к сей проблеме и стучаться в каждое сердце. " Не очень понятно. Давайте вот так: Прошел крестный ход. Те женщины, которые совершили грех убийства нерожденного ребенка и участвовали - получили ли пользу?(1) А те которые такого греха не совершали, молодые и пожилые? (2) Которые собираются такое совершить? (3) А мужчины? (4) Ответьте, пожалуйста!
Ать - два!
|
|
| |
Анна-Мария | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:10 | Сообщение # 6 |

Православная
| Уважаемый Дачник! Простите за любопытство, но Вы, как мужчина, какую пользу от крестного хода против абортов получили?
Дорогу осилит идущий!
|
|
| |
Дачник | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:55 | Сообщение # 7 |

православный
| Анна-Мария, и Вы меня простите. но вначале хотел бы поговорить с Юлией и Ниной. А то разгорится диспут в другом направлении. Когда с ними закончим тогда и кВам
Ать - два!
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:17 | Сообщение # 8 |

православие
| Дачник, насчет Quote (Дачник) Прошел крестный ход. Те женщины, которые совершили грех убийства нерожденного ребенка и участвовали - получили ли пользу?(1) затрудняюсь ответить Quote (Дачник) А те которые такого греха не совершали, молодые и пожилые? ну я не совершала и ни пользы ни особого вреда от крестного хода не вижу, и смысла тоже. Quote (Дачник) Которые собираются такое совершить и мужчины? по-моему как мертвому припарки.
|
|
| |
Анна-Мария | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:48 | Сообщение # 9 |

Православная
| [quote=Дачник]Анна-Мария, и Вы меня простите. но вначале хотел бы поговорить с Юлией и Ниной.[/quote] А я с девушками солидарна...
Дорогу осилит идущий!
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:39 | Сообщение # 10 |

православный
| Анна-Мария, Quote А я с девушками солидарна... Та-а-к, сестры атакуют! Уважаемые! Юлия, затрудняется ответить, оказало ли молебное шествие какую либо пользу для согрешивших и не видит смысла для остальных. Как бы кратко выразиться... Итак. Аборт -убийство не зависимо от срока. Эмбрион - полноценный человек от момента слияния клеток. Все что происходит с "непраздной" влияет на плод -действия, слова и мысли. Ребенок слышит не только голос мамы, но и чувствует ее любовь...и мысли о аборте. О вреде аборта для женского здоровья что-то разве нужно говорить? Взгляните на карту нашей страны. На этой огромной территории проживает всего 142 млн. Менделеев высчитывал как необходимой цифру 500 млн. Как вам второй государственный язык - китайский лет этак через 20? В среднем женщина в России делает до 4-5 абортов за свою жизнь. ...всяких моментов еще очень много, тут я немного сумбурно пишу. Но! Прошел крестный ход. Кто согрешил абортом - разумеется получил облегчение. Грешник - больной человек. Сердечная молитва за болящего человека, тем более не 2-3 а в нашем случае около 500 человек, разве не облегчит страдания грешной души? Если хотя бы одна женщина, смотревшая на проходящий крестный ход сокрушилась в своем грехе, если только одна на вопрос в женской консультации ( а вы Юлия по молодости можете и не знать, что первый вопрос врача к "залетевшей" посетительнице - "Ну что будем делать?" Вместо "Поздравляем, Вы - мамочка!"), эта женщина скажет - конечно рожать? Если муж, совета и поддержки которого желала получить супруга, спрашивала "Оставить ли ребенка?", именно во время этого крестного хода понял, что совершил великий грех, уговорив совершить убийство - это Quote как мертвому припарки. ? Не могу понять, чем крестный ход мог хоть кому-то навредить. Единственно - только тому, кто виновен в этом, но не раскаялся, оправдывается по словам Юлии "вескими" причинами. А тут на тебе - кто то напомнил! В чем вообще задача и цель крестного хода? МЛМ - 1.Совместная молитва 2. Миссионерство Иоанн Креститель сказал "Покайтесь приблизилось время" Мы своей акцией озвучили ту же мысль "Грешники - покайтесь!" Нина, Юлия и Анна-Мария - если мы вместе спасли хоть одну крошечную жизнь и одну душу человеческую от адских мук,вы также сможете сказать, что и идея не удачная и пользы от противоабортного крестного хода быть не может? (если не трудно - ответьте на вопрос?)
Слава Богу, за всё!
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:54 | Сообщение # 11 |

православный
| Анна-Мария, Вы писали Quote Вы, как мужчина, какую пользу от крестного хода против абортов получили? Я, например, получаю пользу от любой молитвы, богослужения и крестного хода. Часто не могу объяснить словами - какую именно. Вы задали Дачнику личный вопрос. Он не будучи при этом на исповеди - как быть с ответом, касающимся личного? Давайте сделаем так. Абстрактный мужчина "просто" подвез родственницу к абортарию на операцию - совершил ли грех? Всем известно, что у беременной снижается психическая устойчивость и здесь даже доброе слово может спасти новую жизнь. Не сказал этого слова, значит не помог, оставил человека в беспомощном состоянии. Что ему делать? Молиться, исповедоваться, причащаться ... участвовать крестном ходе. Не так?
Слава Богу, за всё!
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:04 | Сообщение # 12 |

православный
| Ильич, благодаря которому аборты были узаконены, спрашивает "Что за безобразия в России, какие тут еще крестные ходы?"
Слава Богу, за всё!
|
|
| |
tat171949 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:42 | Сообщение # 13 |

Православная
| Недооценила значение крестного хода. Очень сожалею, что не пошла. Грешна в этом, как никто другой и уже ничего не исправишь время вспять не повернешь
Tatiana
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:17 | Сообщение # 14 |

православный
| tat171949, организаторы крестного хода очень надеются и молятся о том, чтобы повторить эту акцию. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----
Слава Богу, за всё!
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:17 | Сообщение # 15 |

православный
| (Кстати, крестный ход современная молодежь справедливо может называть "флэш-мобом" - ведь они тоже собираются вместе, для совместного действа. Вот и миссионерская деятельность для православных - призовем в следующий раз и юных реперов с готами и др. на крестный ход - "Флэш-моб в защиту семейных ценностей" ... )
Слава Богу, за всё!
|
|
| |
| |