Администратор | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:59 | Сообщение # 1 |

православный
Статус: Offline
| По городу расклеены листовки. Лечат зависимости. На сайте - стилизованный герб с Георгием Победоносцем, девиз "Во славу Бога! На благо человека!К величию России!". Церковно-славянский шрифт. Представительства по всему СНГ. Лидер как-будто вышел из неопятидесятников. Отношение к ним - тройственное. С одной стороны - якобы бесплатное лечение зависимых. С другой - почему символика заимствуется у РПЦ? С третьей - как удалось за 8-10 лет вырасти из Кемеровской организации в 300 филиалов? 200 городов? Откуда такие финансы?
Слава Богу, за всё!
|
|
| |
протоиерей_Константин | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:35 | Сообщение # 2 |
православный
| В свое время в благочиние обращался руководитель их Волжского филиала с просьбой иногда приходить священнику для бесед. Во что все вылилось - я честно не знаю (по правде говоря, посчитал, что у меня и так дел достаточно, полноценно сам поучаствовать не могу, а просто так, "для галочки" не хочу). Сейчас прочитал статью о подобном центре: http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=9&id=9379 Тут уж могу - не могу, а надо участвовать. У меня одна просьба: нуждаюсь в помощнике, который способен курировать данное направление.
настоятель Иоанно-Богословского прихода
|
|
| |
Администратор | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:53 | Сообщение # 3 |

православный
| Батюшка, Ваше предложение о поиске помощника оставил на молодежной ветке.
Слава Богу, за всё!
|
|
| |