|
Насколько быстро на Вашем компьютере открывается наш сайт?
Всего ответов: 69
Информация для новичков
| |
defaultNick | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если возникают затрудненияпо использованию возможностей форума - задавайте вопросы. Отвечаю на первый:Как создать новую тему? -Для создания новой темы сделайте клик на ярлычке "new topic" - 
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:47 | Сообщение # 2 |

православие
| Как загрузить фотографии в альбом. Всплывает окно "не выбрана категория", а там пусто, не из чего выбирать
|
|
| |
Администратор | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:40 | Сообщение # 3 |

православный
| Поздравляем первого участника нашего форума! Юлия! Фотографии Вы сможете загружать тогда, когда будет создана хотя бы одна категория для фотоальбомов. Давайте по-сотрудничаем: Вы придумаете название для категории. Тогда мы и откроем категрию и появится возможность для загрузки фото. Постарайтесь размещать фотографии небольшого размера...
Слава Богу, за всё!
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:32 | Сообщение # 4 |

православие
| Придумала: категории, например - "паломничество" (фотографии из паломнических поездок), "во всяком месте находится Бог" (объемная тема - тематические фотографии, отражающие красоту мира, творений, человека, можно о подвиге и промысле Божием и т.д.) Какого максимального размера фотографии можно?
|
|
| |
Администратор | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:04 | Сообщение # 5 |

православный
| Категории созданы. Есть возможность добавления фото зип файлом или по-одной. Сейчас стоит ограничение на фото в 500 кб. При выведении на странице это будет размер 500 на 500 Как Вы думаете, Юлия, для интернет это приемлемый размер? Ваши предложения?
Слава Богу, за всё!
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:45 | Сообщение # 6 |

православие
| Приму как есть, не знаю какой размер нормальный
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:55 | Сообщение # 7 |

православный
| Юлия! Фотографии интересные. Есть возможность позволить посетителям сайта после просмотра фото оставлять комментарии. Не знаю пока, использовать ли эту функцию. Может позже... Еще. Предлагаю Ваши фото разместить в отдельную категорию. С главной страницы тогда входим на ссылку Фот оальбомы, одна из категорий будет, например, "Авторские работы Юлии N." И далее уже будут Ваши разделы "Паломнические поездки" и др.
Слава Богу, за всё!
|
|
| |
Юлия | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:38 | Сообщение # 8 |

православие
| Отлично, согласна
|
|
| |
Администратор | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:26 | Сообщение # 9 |

православный
| Тогда название категории?
Слава Богу, за всё!
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:23 | Сообщение # 10 |

православие
| ну пусть так и будет : "Авторские работы Юлии С." или "мир глазами Юлии С." - это не важно.
|
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:22 | Сообщение # 11 |

православный
| Выполнено
Слава Богу, за всё!
|
|
| |
Дарьяна | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:18 | Сообщение # 12 |

православная
| Добрый вечер. Я бы хотела узнать, можно ли пользователю разместить фотографии в фотоальбоме, а если можно, то как это сделать? дело в том, что у меня собралось приличное количество фотографий с праздничных служб, концертов, просто фотографии храма и священства, хотелось бы ими поделиться. На самом форуме выкладывать не хотелось бы. Заранее благодарю за ответ.
Я верю в Христианство также, как верю в то, что солнце восходит: не потому, что я вижу его, но потому, что благодаря ему я могу видеть и многие другие вещи. К. Льюис
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:38 | Сообщение # 13 |

православный
| Дарьяна, Христос Воскресе! Для Вас и других фотолюбителей. Нашему сайту нет еще и полгода от рождения, поэтому спрогнозировать некоторые параметры его развития трудно. Для размещаемых файлов на сайте есть всего три критерия - соответствие тематики, формы и размера. То же и по отношении к фотофайлам. Общий размер информации, которую мы можем залить на сайт ограничен. Пока мы можем свободно выделять пространство под фото пользователей. Давайте сделаем так. Желающим размещать свои фото даются права группы "Друзья" с возможностью это делать. Фото Вы сможете размещать либо в отдельную именную папку, либо в тематическую папку. Размер одного фото не может превышать более 200 кб. Количество фото от одного фотолюбителя пока ограничим 33-мя.
Слава Богу, за всё!
|
|
| |
Дарьяна | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:30 | Сообщение # 14 |

православная
| Воистину Воскресе! "Друзья" - это как? И что вы предполагаете под именной или тематической папкой? Простите, если вопрос несколько некорректен, но как мне это сделать?
Я верю в Христианство также, как верю в то, что солнце восходит: не потому, что я вижу его, но потому, что благодаря ему я могу видеть и многие другие вещи. К. Льюис
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:08 | Сообщение # 15 |

православный
| Дарьяна, на нашем сайте зарегистрированные участники распределяются по группам: Пользователи помощники модераторы администраторы священнослужители знатоки друзья. Есть еще заблокированные и гости. Группа видна в форуме под аватаркой. У каждой группы свои возможности. Распределением по группам ведает Администратор. Администратор, в данном случае может с сайтом делать почти всё. Священник может отвечать на вопросы, добавлять статьи. Модератор в основном ведает порядком на форумах, может там удалять, редактировать, банить.... Помощник - добавлять файлы и статьи. Для друзей мы предусмотрели возможность самостоятельно добавлять фотографии. -------------- Конечно, существует возможность наделить возможностями администратора любого посетителя сайта. Нетрудно догадаться, что будет с сайтом. Поэтому, без обид, хорошо? Те, кто как-то зарекомендуют себя и изъявят желание посотрудничать с руководителями сайта - для них будут изменены группы. ------------------------------------------------------- Именная папка и тематическая- смотрите, как у Юлии в "Фотоальбомы" ----------------------------------------------------- как это сделать - вначале предложить название именной папке или распределить свои фото по тематическим папкам...
Слава Богу, за всё!
|
|
| |
| |